Julia (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Winter
Familienurlaub - wir kommen garantiert wieder

Das Hotel empfängt schon mit einem sehr schönen Aufgang zur Rezeption. Dort wird man äußerst freundlich von der Hoteldirektorin empfangen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Verschiedene Brötchen und Brotsorten, unterschiedlichste Käse- und Wurstwaren, Müsli, Joghurt ..., eben alles was das Herz begehrt, um gut in den Tag zu starten.

• An der Rezeption wird einem bei jedem Problem mit Rat und Tat geholfen.

• Das Hotel liegt perfekt zu den Skigebieten Söllereck und Fellhorn. Bis zur Ortsmitte macht man einen schönen 15minütigen Spaziergang über die Felder.

• Gut

• Sport

Der große Pool lädt zu langen Bahnen ein, die Sauna kann man sich jederzeit selbst anstellen. Für die Kleinsten gibt es eine Spielecke mit Bau- und Spielmaterial.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Hallo Julia mit Familie :-), vielen Dank für die tolle Bewertung! Super, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren - das freut uns sehr. Auch Familien sind bei uns natürlich bestens aufgehoben. Unser Spielezimmer im Haus oder unser Garten mit Häuschen und Rutsche sind ideal zum Spielen und Austoben. Super auch, dass wir die großen und kleinen Gäste mit unserem Frühstück überzeugen konnten und so alle gut in den Tag gestartet sind ;-). Bis zum nächsten Mal & liebe Grüße Ihre Familie Helm & das Team vom Tannhof