Angela (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen - in perfekter Lage!

Gemütliches, sehr persönliches Hotel. Ideal und ruhig am Ortsrand von Oberstdorf gelegen, perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer in der 2.Etage (zur Ostseite) mit Balkon und tollem freiem Blick auf Oberstdorf und die Berge (Nebelhorn). Viel Stauraum und separate Sitzecke, Safe im Schrank. Bad nur mit Badewanne. Die Betten (Matratzen und Kopfkissen) waren sehr gut und wir haben jede Nacht himmlisch geschlafen.

• Sehr reichhaltiges (in Coronazeiten etwas anderes) und individuelles Frühstück , das wir dank des schönen Wetters jeden Morgen auf der Terrasse genießen durften. Dazu viele verschiedenen Kaffeevariationen, die man sich selbst aus der Kaffeemaschine holen kann. Nachmittags der Kaffee-Plausch mit Kaffee und Kuchen (Inklusivleistung!) - einfach ideal! Die Atmosphäre war immer sehr entspannt und ruhig.

• Sehr persönliche und liebe Betreuung durch die Besitzerin des Hotels und auch ihre "Frühstücksfee" Ingrid Reiter hatte immer ein Lächeln im Gesicht und machte schon das Frühstück zum Genuss. Auf alle Wünsche oder Bitten wurde von allen sofort eingegangen.

• Sehr ruhig etwas oberhalb der Strasse zur Fellhornbahn gelegen, so dass man einen phantastischen Blick auf das Nebelhorn und seine Nachbarberge hat. Zu Fuß führt ein Weg ca. 15 Min . direkt nach Oberstdorf Mitte. Parkplätze kostenlos vor dem Haus - oder kostenpflichtig in der Tiefgarage.

Das Schwimmbad war geöffnet, wegen Corona aber für jeden Gast nur zu bestimmten Zeiten. Alles in allem aber perfekt geregelt! Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in und um Oberstdorf. Mit der Walser Card, die jeder Gast bei der Ankunft erhält, kann man alle Bergbahnen in Oberstdorf und auch dem Kleinwalsertal kostenlos benutzen und auch einige (wichtige) Parkplätze in Oberstdorf sind kostenfrei.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie eine schöne Auszeit bei uns hatten und so Kraft tanken konnten. Schon heute freuen wir uns auf das Widersehen. Herzlichst Ihr Hotel Tannhof Team