Ein kleines sauberes Hotel in sehr ruhiger Umgebung am Ortsrand von Oberstdorf mit herrlichem Blick auf die Berge . Für unseren Wanderurlaub bestens geeignet .
Mobiliar ist älter aber in Ordnung. Flach TV , Fön usw. , Man schläft sehr gut , Viele Ablagemöglichkeiten , großer Kleiderschrank .
Das Frühstück ist liebevoll hergerichtet - hier ein besonderes Lob . Super lecker - Käse/Wurstplatte nach Wunsch am Tisch . Alles andere ( Oliven , Obst , Müsli , Marmelade , Honig , Quark , Lachs , Eiersalat usw. portioniert in kleinen Gläschen bzw. Schälchen am Buffet .
Sowohl die Gastgeberin , Frau Helm , als auch das Personal sind überaus freundlich , nett und hilfsbereit , Man bekommt sehr gute Tipps für Ausflüge bzw. Wanderungen .
Jede Menge Ausflugsziele in nächster Umgebung . ( Nebelhorn , Fellhorn , Breitachklamm , Kleinwalsertal und vieles mehr ) , In ein paar Minuten ist man zu Fuß in Oberstdorf .
Ein Hallenbad steht immer zur freien Verfügung . Weitere Angebote haben wir nicht genutzt da wir hauptsächlich Wandertouren gemacht haben
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Karl-Heinz und Christa Grimm |