Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, für uns hatte es alles was wir im Urlaub brauchen. Der Ausblick auf die umliegenden Berge ist, vom Zimmerbalkon oder von der Frühstücksterrasse, unglaublich schön.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Bad könnte etwas größer sein, aber war vollkommen ausreichend, wenn man sich nacheinander hinein begibt. Vielleicht sind in den anderen Zimmern aber auch größere Bäder? Ich habe selten so gut geschlafen!
Restaurant gibt es zwar keines, das Frühstück, im Frühstücksraum oder bei schönem Wetter auf der Terrasse, läßt keine Wünsche offen.
Sehr freundlicher, zuvorkommender Service, immer hilfsbereit, es fehlte an nichts. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Auch in Corona Zeiten ist alles sehr gut organisiert.
Sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage und man ist schnell zu Fuß in Oberstdorf. Sehr guter Ausgangspunkt für etliche Aktivitäten. Hervorragend wenn man vom Trubel in Oberstdorf etwas Abstand haben möchte.
Es gibt eine Sauna und ein Schwimmbad welches abends immer von uns genutzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Franz |