Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Schöner Silvesterurlaub in Ischgl

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit drei Paaren zu Gast im Hotel Tanzer und hatten einen wirklich schönen Urlaub. Die Ferienwohnung Fimba verfügt über drei Doppelzimmer mit Bad, wobei ein Zimmer nur durch eine Schiebetür vom Küchenbereich getrennt ist. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, die Bäder sehr schön und modern. Das Appartment war sauber und durch seine Lage im Erdgeschoss nur wenige Schritte vom schönen Wellnessbereich entfernt. Leider wurden wir morgens durch vorbeifahrende Fahrzeuge früh geweckt, da die Fenster nur durch helle Gardinen abgedunkelt werden konnten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die zentrale Lage und direkte Abfahrtsmöglichkeit von der Piste sind hervorzuheben. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und die Entfernung zum Skilift / Après Ski Bars relativ kurz.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina , wir möchten uns für Ihre Bewertung unseres Hauses bedanken. Gerade Ihr großes Lob über den Service hat uns sehr gefreut. Ihren Tipp bezüglich der Gardinen nehmen wir gerne auf und versuchen eine Verbesserung herbeizuführen. Mit freundlichen Grüßen Fam. Brandtner