Klaus (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schmuckstück zum Kennenlernen und Genießen

Das Hotel ist einfach ein Schmuckstück bzw. Perle im Siegerland; viele "namhafte" Hotels können sich hier ein Beispiel an Freundlichkeit, Sauberkeit, Selbstverständlichkeit, Höflichkeit und Zuvorkommenheit, nehmen. Wir - eine Familie - können jedem, welche/r nicht auf "sehen und gesehen werden" achtet raten, dieses Hotel zu besuchen und dieses Flair zu genießen; das "Preis vs. Leistungsverhältnis stimmt hier mit 100%-tiger Sicherheit.

• Zimmer stets sehr sauber; liebe- und geschmackvoll eingerichtet; TV-Flachbildschirm; WLAN; Schlafmatratzen nicht abgenutzt; Bettwäsche frisch; Zimmer nicht verraucht und abgewohnt; hier insgesamt mit "sehr gut" zu bewerten

• Service in Bezugnahme Frühstück / Zimmerreinigung: Höflicher und zuvorkommender Service in jeglichen Belangen; stets Frischwaren -> hier Gemüse, Obst, Jogurt, Wurst, Käse, Brötchen, Brot (z. T. selbstgebacken), Eierspeisen, Säfte, Kaffee und Tee; individuelle Wünsche werden erfüllt mit einer "extremen" Selbstverständlichkeit. Besonderheit: Da es sich um ein Hotel Garni handelt und keine Speisen angeboten werden, ist es um so bemerkenswerter, dass jeden Mittwoch die Kellerbar für Hausgäste und Fremde geöffnet ist -> hier werden kleinere Snacks, leckere Weine und Biere serviert (einfach klasse!). Das gesamte Angebot und der hier generierte Service muss mit einem "sehr gut" bewertet werden.

• Das Hotel liegt am "Rande" der Stadt Siegen und dennoch sehr zentral; Ausflüge diverser Art und Weise sind von diesem Standpunkt aus einfach gegeben; man erreicht die Autobahn sehr schnell und ist dennoch in weinigen Minuten in der Natur.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Klaus

Liebe Gäste, herzliche Dank für die sehr tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, das das Engagement und der Einsatz unser Hotel zu führen , solch einen Eindruck gemacht hat. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in unserem Garni-Tell. Herzliche Grüße aud alles Gute wünschen, Manfred Weber und Frank Philipps