Das Hotel ist einfach ein Schmuckstück bzw. Perle im Siegerland; viele "namhafte" Hotels können sich hier ein Beispiel an Freundlichkeit, Sauberkeit, Selbstverständlichkeit, Höflichkeit und Zuvorkommenheit, nehmen. Wir - eine Familie - können jedem, welche/r nicht auf "sehen und gesehen werden" achtet raten, dieses Hotel zu besuchen und dieses Flair zu genießen; das "Preis vs. Leistungsverhältnis stimmt hier mit 100%-tiger Sicherheit.
Zimmer stets sehr sauber; liebe- und geschmackvoll eingerichtet; TV-Flachbildschirm; WLAN; Schlafmatratzen nicht abgenutzt; Bettwäsche frisch; Zimmer nicht verraucht und abgewohnt; hier insgesamt mit "sehr gut" zu bewerten
Service in Bezugnahme Frühstück / Zimmerreinigung: Höflicher und zuvorkommender Service in jeglichen Belangen; stets Frischwaren -> hier Gemüse, Obst, Jogurt, Wurst, Käse, Brötchen, Brot (z. T. selbstgebacken), Eierspeisen, Säfte, Kaffee und Tee; individuelle Wünsche werden erfüllt mit einer "extremen" Selbstverständlichkeit. Besonderheit: Da es sich um ein Hotel Garni handelt und keine Speisen angeboten werden, ist es um so bemerkenswerter, dass jeden Mittwoch die Kellerbar für Hausgäste und Fremde geöffnet ist -> hier werden kleinere Snacks, leckere Weine und Biere serviert (einfach klasse!). Das gesamte Angebot und der hier generierte Service muss mit einem "sehr gut" bewertet werden.
Das Hotel liegt am "Rande" der Stadt Siegen und dennoch sehr zentral; Ausflüge diverser Art und Weise sind von diesem Standpunkt aus einfach gegeben; man erreicht die Autobahn sehr schnell und ist dennoch in weinigen Minuten in der Natur.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Gäste, herzliche Dank für die sehr tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, das das Engagement und der Einsatz unser Hotel zu führen , solch einen Eindruck gemacht hat. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in unserem Garni-Tell. Herzliche Grüße aud alles Gute wünschen, Manfred Weber und Frank Philipps