- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein 2 Sterne Hotel direkt an der Talstation. 2 Minuten zu Fuß. Die Apres Ski Bar Urmonti ist 2 Minuten entfernt. (aber da diese um 21 Uhr zu macht, wird man nicht gestört) Ein herrlichen Blick auf die Berge (auf der Balkonseite) Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Sehr nette Leute. Alle Wünsche wurden prompt und persönlich erfüllt - auch Extrawünsche! :) Das Hotel verfügt über einen Skikeller und einenm Frühstücksraum mit Panorama Blick! Da es sehr familär geführt wird, fühlt man sich gleich zu Hause aber auch für sich alleine - wenn man möchte. Empfehlenswert für Familien sowie für Partygänger :) OK. es ist alles etwas älter. aber das macht überhaupt nichts, weil alles sehr sehr sauber war und das macht es auch aus. Also ich habe beschlossen mit meiner Familie wieder hinzufahren. Wegen der Lage und der netten "Betreuung" Ach ja... die Tafabfahrt geht direkt vor die Haustüre!!! Praktisch für die Ski. die kann man dann abstellen und zum Apreski in die Bar gehen - ohne Stress wegen den Ski. :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut