Bei bestem Kaiserwetter kamen wir am Hotel Garni Tirol der Familie Hauser an.Ein sehr gepflegter erster Eindruck stimmte uns freudig auf unseren bevorstehenden Skiurlaub ein. Nachdem wir herzlich und persönlich von Frau Hauser empfangen wurden bezogen wir unser großzügiges Zimmer mit bestem Blick auf die Tiroler Alpen. Da wir in einer etwas größerer Gruppe reisten, bot der großzügige Frühstücksraum genug Platz für gesellige Abende. Ein reichhaltiges Frühstück sowie freundliche Worte von Frau Hauser begrüßten uns jeden Morgen. Gestärkt ging es in die umliegenden Skigebiete oder bei schlechtem Skiwetter zu einer Wanderung zu urigen Hütten der Umgebung. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub mit bleibenden Erinnerungen.Kommen im nächsten Jahr gern wieder.
Großzügig gestaltete Wohnung mit Wohnzimmer,Schlafzimmer,Küche und Bad. Schöner Balkon mit herlichem Ausblick.
Landschaftlich sehr schön gelegen mit kurzem Anfahrtsweg zum Skihang Zahmen Kaiser. Gemütliche Hütten für augedehnte Wanderungen sind in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |