- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel garni in Dillingen ist nicht auf den heutigen Standort es ist aus dem so meint man 70er 80er Jahren die Zimmerpreise für diese Zimmer sind sehr überteuert da gibt es zwei spezielle Zimmer 18 und 28 diese zwei Kammern so kann man es noch nennen in diesen Zimmern ist die Dusche mit offener Waschgelegenheit gleich neben dem Bett diese beiden Zimmer werden mit vollen Preis wie die anderen Zimmer mit 55 € gerechnet die Übernachtung für diese beiden Zimmer maximal 10 € wenn überhaupt die Sauberkeit lässt in diesem Hotel auch sehr zu wünschen übrig die durch Kabinen egal in welchem Zimmer ich war jetzt schon intim jeden weil ich habe da eine ganze Weile übernachtet ich habe kein Zimmer Deponie durch Kabinen ganz sind die Halterungen von den brauseköpfe kaputt Schiebetüren kaputt um es noch einmal auf einen Punkt zu bringen das Hotel Karnin verdient keine 5 Punkte es hat mit sehr schlecht mit 5 - bei mir abgeschnitten wenn ich noch einmal in der Gegend von dillingen sein sollte werde ich dieses Hotel weiträumig meiden
Die Zimmer in diesem Hotel sind in einem Zustand aus den 70er Anfang der 80er jahre es wird in diesem Zimmer nichts investiert für 55 € finde ich es sehr schlecht die Duschen sind die aller größte Katastrophe kaputte brausen Schiebetüren Halterungen für die brausen
Kommen wir zum Frühstück Aufbackbrötchen eingepackte Wurst Käse alles was er ein Tag vorher beim Netto gekauft hat ich weiß dass er es beim Netto gekauft hat weil wir ihn da regelmäßig gesehen haben wie er das Essen für das Frühstück da besorgt hat da ich weiß dass netto nicht gerade die beste Qualität bietet ist es nicht schön dass man für 55 € so ein Frühstück bekommt da erwarte ich zumindestens frische bäckerbrötchen und keine Aufbackbrötchen Wurst vom Metzger aber nichts vom Netto
Der Service naja er ist so nicht gerade vom Besten der Hotelbetreiber versucht zwar die Leute gut zu unterhalten aber man merkt dass er eigentlich kein Interesse dran hat früh 6:30 Uhr Frühstück zu machen
Die Lage des Hotels liegt mitten an der Hauptstraße das nicht weiter schlimm ist weil es liegen viele Hotels an der Straße gleich hinter diesen Hotel verläuft eine Eisenbahnschiene rede mir sicher Gülle Verkehr und Personen Zugverkehr stündlich mindestens sechs Züge es es ist ein unerträgliches schlafen da ich eher einen leichten Schlaf habe es ist mir sehr schwer gefallen da eine ruhige Nacht zu verbringen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |