Sehr gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre, in dem wir seit mehr als 10 Jahren immer wider unseren Winterurlaub verbringen. Absolut herzliche und freundliche Umgebung im gesamten Haus, in dem sich nicht nur Erwachsene Gäste rundherum wohlfühlen. Durch seine unmittelbare Nähe zum hintertuxer Gletschergebiet ist das Hotel ein indealer Ausgangspunkt für ungetrübten, ganzjährigen Schigenuß. Das Preis - / Leistungsverhältnis kann rückblickend über die Jahre gesehen als ausgezeichnet gelten. Selten ist Geld im Urlub so gut angelegt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und vom Balkon gibt es einen herrlichen unverbauten Gletscherblick. Das Apartment ist für uns als Familie mit 2 Kindern der ideale Platz für einen erholsamen Urlaub.
Tadelloser Service bei dem keiner unserer Wünsche unerfüllt geblieben ist.
Erhöht im Ortskern von Hintertux liegt das Hotel. Von hier aus sind es nur ca. 100 m bis zur Haltestelle des Pendelbusses zur Gletscherbahn. Herrliche Wanderungen zu nah gelegenen Bichlalm macht das Hotel auch für Gelegenheitsschifahrer interessant. Ebenso sind die umliegenden Orte gut mit dem (kostenlosen) Bus zu erreichen. Ideal um das eigene Auto stehen zulassen.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |