Wir können alle vorangegangen positiven Bewertungen voll und ganz bestätigen - die von Guido unbedingt nicht beachten, aber Tina hat da ja schon einiges richtig gestellt. Das Haus ist total schön, individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet mit vielen besonderen Details. Die Betten wurden jeden Tag anders "arrangiert", immer mit einem Betthupferl versehen. Nachdem wir uns eine Flasche Wein mitgebracht hatten, standen am Nachmittag gleich 2 Weingläser in unserem Zimmer (sehr aufmerksam). Gefallen hat uns der kostenlose Platz in der Tiefgarage und der Lift. Als Gäste waren dort u.a. Schweizer in unserem Alter. Empfehlenswert: der Hintertuxer Gletscher (kostenlose Parkplätze an der Gletscherbahn in der Tiefgarage) und die "Zillertaler Höhenstraße"
Unser Zimmer hatte eine Dusche und einen überdachten Balkon. Die Größe war gut mit genügend Schränken. Bademäntel standen auch zur Verfügung. Der eingebaute Safe ist ebenfalls praktisch.
Das Frühstück war gut und es wurden auch Extrawünsche erfüllt. Der Frühstücksraum ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Abendessen im Hotel Neuhaus war hervorragend. Die Menüs waren sehr abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und fragte immer wieder, ob alles in Ordnung sei. Kinder waren dort ebenfalls sehr willkommen.
Die Sauberkeit im ganzen Haus und unserem Zimmer hat uns begeistert. Angela ist mit ganzem Herzen für ihre Gäste da und sie gibt gerne gute und hilfreiche Tipps.
Alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, zahlreiche Geschäfte, Cafes und Restaurants. Talstationen der Penken- und Ahornbahn in 5 Min erreichbar.
- Wellness
- Sport