Iris (61-65)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit Herz zum Wohlfühlen

Urlaub mit ❤️! Ich bin das zweite Mal dort und fühle mich sehr wohl. Sehr nette Hotelchefin, die immer ein offenes Ohr für den Gast hat.

• Das Einzelzimmer ist liebevoll eingerichtet mit einem Schrank, der auch einen Safe hat, Flachbild-TV, WLAN, Schreibsekretär mit Stuhl, Bett, Minibar. Auch ein Balkon mit Tisch und Sitzmöglichkeit ist vorhanden von dem man die schöne Aussicht genießen kann. Das Bett ist immer nett gemacht und man findet immer ein kleines Leckerli. Bei Ankunft liegt auch ein Bademantel bereit. Die Matratze ist nicht zu weich, was für mich wichtig war. So konnte ich gut schlafen. Das Badezimmer hat Dusche und WC, wird täglich gereinigt. Handtücher werden auch täglich gewechselt. Alles in allem sehr sauber. Das Hotel verfügt zudem über einen Aufzug und eine Tiefgarage.

• Das es ein Hotel Garni ist, wird hier im Haus nur Frühstück angeboten. Auf Wunsch kann man auch Abendessen bekommen das man dann im Hotel Neuhaus einnehmen kann. Das Frühstück ist reichhaltig. Man kann aus verschiedenen Semmeln und Brotsorten, Wurst, Käse, verschied. Marmeladen und Säften wählen. Auch Obst, Joghurt und eine Bioecke mit div. Cerealien ist vorhanden. Eier werden nach Wunsch zubereitet, gekocht oder auch als Rührei etc. Wenn man morgens den Frühstücksraum betritt, fühlt man sich gleich wohl. Der Raum strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus. So kann der Start in den Tag beginnen.

• Der Gast wird immer nett begrüßt. Auch das eine oder andere Begrüßungsschnapserl darf nicht fehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wenn man Fragen hat zu Aktivitäten, Veranstaltungen, etc. kann man die Chefin des Hauses immer fragen.

• Sehr schönes Haus, innen mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Zentrale Lage am Musikpavillon Mayrhofen. Tagsüber ist zwar etwas mehr Verkehr an der Straße aber man ist ja dann meist ! Nachts habe ich sehr gut geschlafen, denn da ist es ruhig. Durch die zentrale Lage ist man sehr schnell in einem der Täler. Es fahren Linienbusse und Gästewagen, die Zillertalbahn bringt den Gast auch in kurzer Zeit in die anderen Orte. Ein Auto braucht man nur zur An- und Abreise. In wenigen Gehminuten ist man an der Hauptstraße, wo diverse Geschäfte zum Stöbern sowie Cafe's zum Verweilen einladen, oder man geht zu den Bergbahnen (Penken und Ahorn). Beide sind vom Hotel fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Für Unternehmungen am Abend gibt es genug Angebote (Hotels mit Gastgärten, wo div. Zillertaler Musiker auftreten).

• Gut

Freizeitangebote sind in Mayrhofen reichlich vorhanden. Schwimmbad, biken, wandern, klettern, Minigolf. Die Aufzählung ist nicht abschließend. Die Winteraktivitäten noch nicht genannt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019