Das Hotel ist im von Binz bekannten Bäderstil errichtet und liegt sehr zentral in einer Parallelstraße zur Hauptstraße, die direkt zur Seebrücke führt und wo viele Restaurants sind. Das Hotel verfügt über Zimmer im Erdgeschoss und 2 weiteren Etagen. Einige Zimmer sind mit Balkon ausgestattet. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr sauber, das Bad ist modern und ebenfalls sauber. Hier gab's nichts zu beanstanden. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches keine Wünsche offen lässt. Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele ältere Personen, aber auch Familien mit Kindern. Ausländische Gäste waren in unserer Reisezeit nicht anwesend. Parkplätze befinden sich direkt am Hotel, kosten allerdings 5,00 EUR pro Tag. Aus unserer Sicht ist dies aber eine sinnvolle Investition, da in unmittelbarer Hotelnähe sonst nur Anwohnerparkplätze sind und Strafzettel fleißig verteilt werden.
Die Zimmergröße war für 2 Personen für 1 Woche i.O. Wir hatten leider keinen Balkon, dafür aber ein preislich sehr gutes Angebot. Die Zimmer sind sauber und ausgestattet mit Doppelbett, großem Kleiderschrank, Kofferablage, Telefon, Garderobe, Sat-TV und einem Badezimmer mit Dusche + WC. Eine Klimaanlage gab es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst.
Es wird nur Frühstück angeboten, welches als Buffet dargeboten wird. Dieses hat für jeden etwas geboten: verschiedene Säfte, normale und Körnerbrötchen sowie Graubrot, Rührei mit frischen Kräutern und Frühstückseier, diverse Wurst- und Käsesorten, Marmelade und Nutella, Kaffee und verschieden Teesorten. Wenn etwas fehlte wurde dies entweder automatisch nachgelegt oder auf Bitten des Gastes. Der Frühstücksraum sowie die Küche machten einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Frühstück wurde in den Kellerräumen eingenommen, was aber für uns kein Problem war, da der Raum freundlich und nett u.a. mit maritimen Bildern gestaltet war.
Das Hotel wird wie ein Familienbetrieb geführt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Wenn etwas beim Frühstück fehlt oder neue Handtücher gewünscht werden wird sofort Abhilfe geschaffen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich.
Die Lage ist ideal: bis zur Strandpromenade von Binz mit Bars und Restaurants sowie zum Sandstrand sind es nur ein paar Meter (wenn man langsam geht 1 Minute). Die Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Aber durch die Lage des Hotels in einer ruhigeren Parallelstraße bekommt man von Touri-Trubel nicht viel mit. Die Bahnhof der Deutschen Bahn ist in ca. 10 Minuten zu Fuß auch gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sabine & Alexander |