Pamela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Unfreundlicher Service.

Schlecht

Es ist eine kleine Stadtvilla die sehr gepflegt ist. Allerdings riesige Baustelle nebenan, wo man die Gardinen nicht aufziehen kann, weil sonst die Bauarbeiter ins Badezimmer und Wohn/Schlafraum blicken können. Unfreundlicher Service.

• sauber und gemütlich eingerichtet

• Frühstück nur pünktlich von 8-10 Uhr.

• Sehr schlecht
  • Anzahlung muss gleich wie üblich nach Buchung vorgenommen werden, Restpreiszahlung bevor man das Zimmer überhaupt Betritt gleich vor Ort. Ich kenne das eher bei der Abreise. Es ist auch nur Barzahlung möglich. Wir haben uns gewagt,die kleinen Handtücher, die im Bad hingen mit auf eine Fahrradtour zu nehmen, um uns ggfs den Schweiss mal zwischendurch abzuwischen. Das Zimmer war schon gereinigt während wir beim Frühstück waren. Als wir von der Fahrradtour kamen hatten wir einen Zettel im Bad das auf einem Kontrollgang!!! (wo gibt es sowas?) festgestellt wurde, dass wir die Handtücher ausgeliehen hätten und wir sollten uns vor dem Frühstück bei der Geschäftsleitung melden. Morgens wurden wir von der "Hausherrin" gleich ohne Guten Morgen abgefangen und wir sollten 4 Euro Leihgebühr bezahlen. Zusätliche frische Handtücher gab es allerdings nicht.

• Riesige Baustelle direkt hinter dem Hotel. Ab 7 Uhr richtig laut, selbst mit geschlossenem Fenster. Vorhänge konnte man nur abends aufmachen, da sonst die Bauarbeiter ins Bad und auch in den Wohn/schlafbereich gucken konnten.

keine Angebote vom Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Pamela

Sehr geehrte / r PamHu, Beschwerden über eventuelle Baustellen sind bitte an den entsprechenden Bauherren zu richten. Eine Bewertung unseres Hotels auf Basis einer Baustelle, die nicht zu uns gehört, wirkt wie ein geschäftsschädigendes Verhalten und kann rechtliche Kosequenzen für Sie nach sich ziehen, die wir uns vorbehalten, sollte Sie Ihre Bewertung nicht dementdprechend anpassen. Aufgrund negativer Zahlungsmoral einiger weniger Gäste ist nur noch Vorkasse (Barzahlung vor Zimmerbezug) möglich. Dies werden Sie ebenfalls bei sehr vielen anderen Hotels im Ostseebad Warnemünde so vorfinden. Eine Kartenzahlung wird aus Rücksicht auf unsere Gäste nicht angeboten, um eventuelle Bankgebühren zu verhindern. Unsere Handtücher sind zum Abtrocknen des Körpers gedacht und eben nicht, um seinen Schweiß auf einer Fahrradtour damit abzuwischen. Sie nahmen (Handtücher gehören zum Hotel) unser Hoteleigentum ohne unsere vorherige Zustimmung mit und haben die Handtücher zweckentfremdet. Dadurch sind uns nicht unerhebliche Reinigungsgebühren von 4 € entstanden, die Sie aufgrund Ihrer groben Fahrlässigkeit zu zahlen haben. Selbstverständlich ist die Reinigung von Handtüchern nicht in einer Zeit von 30 Minuten erledigt, sodass wir Ihnen natürlich nicht sofort Ersatz anbieten konnten. Ein Beweis für Ihre eigene Unwahrheit, denn es handelte sich um die großen Duschtücher, die wir in einem extrem schmutzigen Zustand vorfanden! Immer schön bei der Wahrheit bleiben, raten wir Ihnen DRINGEND an! Ihr Verhalten wird scharfe Konsequenzen haben! Desweiteren befinden wir uns in der Hochsaison, wo wir noch weitere Gäste, die auch das Recht auf Service haben, betreuen. Beachten Sie bitte desweiteren, dass in unserem Hotel keine "Kontrollgänge", sondern Zimmerreinigungen durchgeführt werden, wobei dort der Verlust der Handtücher auffiel. Beim Frühstück gilt es nun einmal, sich an einen gewissen, vollkommen fairen und zuvor angekündigten Zeitrahmen zu halten und weiterhin sind wir Gastgeber und kein Fitnesstudio oder Kino. Wenn Sie Unterhaltuntsprogramm wünschen, so besuchen Sie bitte das um ein vielfach teuere Hotel Neptun oder das stark frequentierte Hotel "Dock Inn". Bei uns buchen Sie bitte nicht mehr. Jede weitere Anfrage Ihrerseits würde sofort abgelehnt werden! Viele Grüße vom Team der Villa Ostseegruss.