Werner (56-60)
Verreist als Paar • August 2005 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel Vogelsang wir kommen wieder!

Hotel Vogelsang garni ist mit Frühstücksbuffet, hat 23 Zimmer auf 2 Stockwerken. Aufzug vorhanden, Tiefgaragenstellplatz inklusive. Therapiezentrum, Arztpraxis und Schönheitsstudio im Haus. Familiäres Ambiente, sehr nettes Betreiberehepaar. Ausflüge vor Ort buchbar. Unbedingt Salzburg und Passau besuchen. Radwege um Füssing sind einsame Klasse. ( Sind sehr viel mit Fahrrad unterwegs, aber so etwas haben wir noch nie gesehen.

• Gut
  • Geräumige saubere helle Zimmer mit Doppelbett, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffemaschine, Fernseher. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich zur vollsten Zufriedenheit stattgefunden. Im Bad sind Dusche, Wc und Föhn vorhanden.

• Gut
  • Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts fehlt. Im Sommer bei schönem Wetter Grillabend 1x/Woche mit geselligem Beisammensein. Somit bekamen wir auch sehr netten Kontakt zu anderen Gästen.

• Gut
  • Das Betreiberehepaar Depner ( anbei schöne Grüsse ) hat uns während unseres Aufenthalts sehr familiär aufgenommen und war immer erreichbar. Hervorragend sind die Behandlungsmöglichkeiten im Therapiezentrum ( Krankengymnastik, Massagen, Naturmoorpackungen im Wasserbett, bei denen fühlte ich mich wie im 7. Himmel ) und der Arztpraxis.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, alle Einrichtungen von Bad Füssing sind zu Fuß zu erreichen. ( Thermen, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Minigolfplatz, Golfplatz )

Fahradverleih im Haus ( 2,50€/Tag ), Minigolfplatz um die Ecke, ansonsten Fahrradwege ohne Ende um Bad Füssing herum. ( Alles flach )

Dauer:3 Wochen im August 2005
    Vorname:Werner