Der Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind unübertroffen. Schon nach kurzer Zeit hatten wir das Gefühl zur Familie zu gehören. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Bei unserem nächsten Besuch in Beilngries werden wir mit Sicherheit wieder diese Hotel wählen.
Bei dem Gebäude handelt es sich um einen Altbau. Das Mobiliar ist zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sind die Zimmer absolut sauber und liebevoll eingerichtet. Das Treppenhaus mit seinen vielen Deko-Artikel ist ein echter Hingucker.
Der Frühstücksraum ist ein einem neuen Wintergarten untergebracht. Dieser ist so ansprechend gestaltet, dass man ihn am liebsten nicht mehr verlassen möchte (saugemütlich bei Regenwetter). Ein umfangreiches Buffet bietet für jeden Gast einen guten Start in den Tag, sogar mit weichen Frühstückseiern.
Es blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt. Die schöne Stadtmauer mit Ihren Türmen sind ebenso schnell zu erreichen wie das umfangreiche Gastronomieangebot. Beilngries ist der ideale Ausgangspunkt für Radtouren am Main-Donau-Kanal, am alten König-Ludwig-Kanal sowie an der Altmühl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Birgit und Jürgen |