Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Spitzen Hotel in ruhiger Lage

Service/Personal war super freundlich, nett und aufmerksam. Für das Erlebnisbbad im Nachbarort haben wir eine Gästekarte vom Personal bekommen und konnten vergünstigt dort schwimmen gehen. Einfach Top! Zimmer war sehr sauber und gepflegt; das Bett sehr bequem. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Auf Nachfrage wurde sogar laktosefreie Milch organisiert. Im Café des Hotels konnten wir mit leckeren Getränken und Kuchen entspannen. Abendessen bietet das Hotel auch an, aber eher Kleinigkeiten. In der Nähe (5 Minuten zu Fuß) gibt es allerdings einen Italiener und ein Gasthaus mit ländlicher Küche. Wenn man auf einen Wellness/Spa Bereich verzichten kann und wie wir gerne die Gegend in Österreich (Salzburg, Linz etc.) ansehen möchte, ist das Hotel wirklich perfekt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!

• Gut
  • Bett sehr bequem. Fernseher und eigenes Badezimmer vorhanden. Alles sehr sauber. Einziger kleiner Minuspunkt: keine Klimaanlage und kein Balkon.

• Frühstück sehr lecker und gute Auswahl. Alles frisch und wird schnell aufgefüllt. Café hat auch reichlich Auswahl und alles war sehr gut. Abendessen hatten wir leider nicht getestet, da wir lange unterwegs waren.

• Sehr freundliches, nettes, witziges, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Einfach Top!

• In der Nähe ist ein Erlebnisbad und zur Autobahn ist es auch nicht weit. Nach Salzburg fährt man über die Autobahn ca. 1 Stunde 20 Minuten. Nach Linz nur ca. 30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein hoteleigener Wellnessbereich, dafür aber vergünstigter Eintritt im Erlebnisbad im Nachbarort. Terminbuchung für Massage wäre möglich gewesen und direkt im Neubau des Hotels.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt