Schönes und gepflegtes, familiengeführtes Hotel in guter Lage mit Parkplatz und Tiefgarage. Für alle Gäste gibt es freien Eintritt ins benachbarte Frei-/Hallenbad und Tickets für freie Bus/Bahnfahrt in der gesamten Region. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Haus absolut weiterempfehlen.
Wir hatten eine geräumige Junior Suite mit großem Balkon und gemütlicher Sofaecke, alles geschmackvoll eingerichtet. Einziges Manko: Es gab keinen Kühlschrank, weder im Zimmer, noch im Aufenthaltsraum, was sich im Hochsommer auf Getränke negativ auswirkte.
In einem gemütlichem Frühstücksraum wurde ein reichhaltiges Frühstück serviert, welches keine Wünsche offen ließ. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche Kuchenbuffet, von der Wirtin selbst gebacken.
Das Hotel ist familiengeführt, alle Familienmitglieder waren sehr nett und freundlich, Tipps und Wanderhinweise wurden immer gern gegeben und Probleme wurden sofort beseitigt.
Ruhige und doch zentrale Lage, Ortskern, Busplatz und alle 3 Seilbahnen sind schnell zu Fuß erreichbar.
Viele Angebote im Ort, Schwimmbad nebenan.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Matthias |