Eva (26-30)
Alleinreisend • November 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistungsverhältnis okay, relativ zentral

Gut

Für einen Wochenendtrip würde ich mir beim nächsten Mal vielleicht ein etwas schickeres und noch zentraleres Hotel gönnen, aber für längere Aufenthalte ist es hier auf jeden Fall super, wenn man etwas Geld sparen möchte

• Gut
  • Das Hotel wie auch das Zimmer sind ziemlich „normal“ eingerichtet – weder altmodisch, noch besonders modern – mir hat’s getaugt. Mein Doppelzimmer (zur Einzelnutzung) war richtig schön groß mit einem bequemen Doppelbett plus zwei Nachtkästchen, einer Garderobe, einem Kleiderschrank, einem Tisch mit zwei Stühlen, einem Sofa, einer Kommode und einem großen Fernseher. Im Bad wars etwas eng, aber sonst schick und sauber. Besonders gut gefallen haben mir die drei riesigen Fenster. Dadurch war das ganze Zimmer schön lichtdurchflutet. Leider hörte tagsüber extrem viel Lärm von der Straße, aber nachts war es deutlich ruhiger und ich konnte gut schlafen.

• Das Frühstücksbuffet war ziemlich klein, aber ausreichend. Es gab Semmeln, Käse, Wurst, Aufstriche, Joghurts Müsli, Obst, Gemüse, Saft und Tee. Leider wurden keine warmen Speisen (Rührei, etc.) angeboten.

• Gebucht habe ich super unkompliziert übers Telefon. Die Begrüßung vor Ort war sehr freundlich. Außerdem hat mir der nette Mitarbeiter ein Stadtplan gegeben und gesagt, wo ich am nächsten Tag am einfachsten einen kostenlosen Corona-Test machen lassen kann. Hilfe mit dem Koffer wurde leider nicht angeboten, einen Aufzug gab’s nicht.

• Gut
  • Das Hotel Hotel Wilder Mann in Linz ist relativ zentral gelegen. Zu Fuß geht man ca. 10 Minuten bis zur Innenstadt oder dem Mariendom und ca. 20 Minuten bis zum Hauptplatz bzw. zur Donau. Das Auto konnte ich im Hinterhof auf einem der 5 kostenfreien Parkplätze abstellen und die Stadt zu Fuß erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife