Evelyn (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Vereinsausflug, alles bestens!

Nachdem wir bereits mehrfach im Hotel Garni Wurzer unseren Vereinsausflug verbracht haben und speziell in diesem Jahr besonders zufrieden waren, möche ich hier kurz ein Feedback geben: Die Zimmer waren wie gewohnt sehr sauber, der Pool ist immer super schön, im sehr gepflegtem Garten gibt es auch eine Grillmöglichkeit und einen eigenen Platz zum gemütlich zusammen sitzen. Weiters gibt es einen wirklich tollen, eigenen Gästesteg an der See-Promenade, der uns ausgesprochen gut gefallen hat! Ich denke, das Hotel Garni Wurzer ist sowohl für Paare, Familien und Gruppen gut geeignet. Wenn man dann auch noch schönes Wetter wie wir heuer erwischt, kann man hier einige sehr schöne Tage am Wörthersee verbringen. UND die VeldenBasicCard/Kärtnen Card, die inkludiert ist, ist wirklich TOP - hier ist sicher auch für jeden etwas dabei. Danke, und vielleicht bis zum nächsten Jahr wieder!

• Die Zimmer haben eine bereits etwas ältere Ausstattung, aber sind gepflegt und sauber. Wir hatten einen angenehm großen Flatscreen in unserem Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück hat sich im Vergleich zu den Vorjahren verbessert - es ist recht umfangreich und es wird laufend nachgefüllt, wenn etwas ausgeht. Auch die extra zu bestellenden weichen/harten Eier kommen sehr rasch und sind auf dem Punkt. Alles bestens.

• Die Zimmermädchen und die Frühstücksdame waren sehr freundlich und fleißig. Und auch die Chefin des Hauses ist sehr bemüht um ihre Gäste und hat auch auf ein paar Hinweise unsererseits bzgl. eventuellen Verbesserungen im Zimmer oder Badezimmer sehr kompetent reagiert.

• Gut
  • perfekt! nahe an Velden, super Aussicht direkt auf den See, schöner Garten - alles ist sehr gepflegt und sehr einladend.

super Pool und eine eigene sehr schöne Steganlage am See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde