Alex & Alex (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Jedes Jahr wieder

Das Hotel Garni Wurzer ist unser absoluter Liebling. Tolle Lage, unglaublich gepfelgt, super liebes und hilfsbereites Personal, tolle Chefin, super Ausblick!

• Die Zimmer sind super sauber, werden gründlich gereinigt, sogar jeden Tag gewischt und das Bett wird TÄGLICH frisch überzogen! Wo gibt es sowas noch... Austattung zweckgemäß, nicht sehr modern, aber eben unglaublich ordentlich und sauber!

• Besonders hervorheben wollen wir den unglaublich lieben und herzlichen Empfang jeden Morgen beim Frühstück und den tollen Ausblick! Auf Wunsch frischen Cafe oder Kakao. Semmeln, Brot, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Gebäck. Alles in kleiner Auswahl auf die Anzahl der Gäste abgestimmt und super Lecker.

• Der Wohl beste Service, den wir je in einem Hotel hatten. Immer freundlich und nett! Auf Wunsch hätten wir auch laktosefreie Produkte zum Frühstück erhalten. Das Personal vergewisstert sich mehrmals, ob der Aufenthalt passt.

• Man erreicht den Ort Velden in ca. 10-15 Gehminuten. Das Hotel liegt sehr ruhig und man hat einen tollen Ausblick.

Auch der Pool ist immer sauber und gepflegt. Genügend Liegen vorhanden, Umkleidekabinen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Alex & Alex