- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Haus in relativ naher Lage zum Meer, welches in per Auto oder Fahrrad gut zu erreichen ist. Die Inhaber J. sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Anreise war die FeWo in einem hygienisch guten Zustand und die Ausstattung lässt wenige Wünsche offen. Unter Berücksichitgung des Umstands, dass die jetzigen Inhaber das Haus wohl erst vergangenes Jahr übernommen haben und sicherlich noch die ein oder andere Kleinigkeit zu erneuern bzw. auszubessern ist, war alles super. Auch mein Baby konnte ich bedenkenlos auf dem Boden krabbeln und spielen lassen. Auch das Frühstück für einen fairen Preis war bestens. Für mich persönlich waren wegen des Nachwuchses nur die Zeiten (8:30 Uhr bis 10:00 Uhr) etwas ungünstig. Wer es ganz dunkel zum schlafen braucht, denkt besser an eine Verdunkelungsmöglichkeit der Fenster, da hier keine Rollos angebracht sind. Schade war zudem, dass man für die meisten Ausflüge mit Baby das Auto benötigt. Wenn man sich allerdings vorher besser über Lage und Möglichkeiten informiert, stellt dies auch kein Problem dar. Fazit: Super Haus, saubere FeWo, tolles Frühstück und wirklich engagierte Inhaber. Ich war sicherlich nicht das letzte Mal dort!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut