Klaus-Dieter (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für ein Wochenende mit Freunde

Gut

Freundliches Hotel im Zentrum von Templin. Wir trafen uns dort mit Freunden für ein gemütliches Wochenende mit Bummeln, Ausflügen und gutem Essen in Templin. Als Unterkunft war das Hotel ideal. Wir hatten normale Zimmer mit Doppelbett. Ein Ehepaar hatte ein Appartement mit mehreren Zimmern, so dass wir gemeinsam den Abend ausklingen lassen konnten. Es gibt sehr gute Gaststätten in der Nähe und auch die "Shoppingmeile" und der See sind nicht weit.

• Gut
  • Die Zimmer sind Nichtraucherzimmer mit Minibar und Fernseher. Zimmer und Bad sehr sauber. Alles da, was man braucht. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse. Wenn ein großes Auto mit Hänger nachts über die Kopfsteinpflasterstrasse rumpelte, war es doch zuhören. Ansonsten sehr ruhig, auch das Publikum. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Das Frühstück war gut und ausreichend. Ansonsten haben wir die Restaurants in unmittelbarer Nähe des Hotel mit regionaler Küche und eine Pitzaria an der Stadtmauer genutzt. Preiswertes und gutes Essen.

• Das Servicepersonal an Rezeption, im Zimmer und auch zum Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotelliegt in der Nähe des Marktplatzes und auch zum See. Templin ist eine ruhige und schöne Provinzstadt mit restaurierter Altstadt und wasserreicher Umgebung. Für ein Familienwochenende sehr zu empfehlen.

Wir waren nur bei einem Stadtrundgang und bei einer Dampferfahrt auf den 5 Seen. War alles ok. Ansonsten gibt es von Bootsverleih über Fahrräder, Therme, Westernstadt alles vor Ort. Ruhiges brandenburgisches Vergnügen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde