Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein perfektes Garni-Hotel für ein Familientreffen

Wir waren für ein mehrtägiges Familientreffen mit insgesamt 14 Personen im Hotel zum Rebstock und haben eine traumhafte, entspannte und unkomplizierte Zeit hier verbracht. Die Familie Hanschke hat uns ein unvergesslich schönes Urlaubserlebnis bereitet und wir sind unseren Gastgebern dafür sehr dankbar!

• Aufgrund unserer großen Gruppe haben wir insgesamt 8 der vorhandenen 11 Zimmer belegt und haben somit einen guten Gesamteindruck bekommen. Alle Zimmer waren vorbildlich sauber, sehr gut ausgestattet, ruhig und modern ausgestattet. Für ein „Standard“-Doppelzimmer sind sie überraschend großzügig dimensioniert und sehr geschmackvoll, aber auch funktional eingerichtet. Es gibt jeweils einen Tisch, zwei bequeme Sessel und (für eine Woche) ausreichend Stauraum im Kleiderschrank. Die Doppelbetten mit durchgehender Matratze sind bequem und angenehm (mittel-)fest. Die Tageslicht-Bäder haben eine schöne Dusche und sind ausreichend groß, um sich auch zu Zweit nicht auf den Füßen zu stehen.

• Das reichhaltige Frühstücksbuffet haben wir täglich sehr genossen. Ob Kaffeevariation, verschiedene Tees oder leckeren Saft, über eine reichhaltige Käse- und Wurstauswahl, diverse Marmeladen und süße Aufstriche, eine frische Gemüse und Obstauswahl, sowie verschiedene Brot-, Müsli-, Ei- und Joghurtauswahl, war stets für jeden Geschmack etwas passendes dabei. Die Qualität und Frische war dabei stets ausgezeichnet.

• Der Service ist ein Punkt, der uns im besonderen Maße betroffen und aufgefallen ist: Als große Gruppe (14 Personen, familiäre Altersstruktur) haben wir uns im Hotel der Familie Hanschke so wohl gefühlt, als würden wir zur Familie selbst gehören. Unglaublich lieb und freundlich, zuvorkommend und höflich wurden wir umsorgt und es wurden uns alle Annehmlichkeiten bereitgestellt. Jeder noch so kleine Wunsch wurde und gewährt bzw. ermöglicht. Die Sonderwünsche, welche wir bei der Buchung schon angefragt haben (bspw. ein separater Kühlschrank für mitgebrachte Getränke, oder Mitbenutzung des privaten Gartens), waren absolut kein Problem und wir bekamen auch eine große Frühstückstafel und hatten den ganzen Aufenthaltsbereich für uns.

• Das Hotel ist zentral im kleinen Winzerörtchen Roßbach gelegen. Direkt an der Hauptstraße des Ortes gelegen, gelangt man in kürzester Zeit mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln (auch zu Fuß) nach Naumburg, Freyburg, oder nach Bad Kösen. Direkt am Hotel (bzw. der Straße) sind ausreichend Parkmöglichkeiten auch für eine größere Gruppe mit mehreren Fahrzeugen.

Ob eine Weinbergswanderung, eine Stadtbesichtigung, eine Führung im Dom, im Weinkeller, oder auf einer der zahlreichen Burgen: Die Gegend um Naumburg, bzw. das Hotel zum Rebstock bietet für eine mehrtägige Reise ein reichhaltiges Angebot für alle Altersklassen und jeden Geschmack. Die fußläufig zu erreichenden Weingüter und Straußwirtschften laden zum Genießen und verweilen ein. Die Weinberge selbst sind ein tolles Wandergebiet und die Flüsse Saale und Unstrut laden zum paddeln oder träumen ein.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Sebastian