Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfach, aber super sauber

sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einem durchaus abwechslungsreichen Frühstücksbuffet; alle Hoteletagen per Aufzug zu erreichen; gemischte Gästestruktur, d.h., Geschäftsreisende, Montage-Arbeiter,Touristen, von jung bis mittel-alt Für uns ist die Zimmerausstattung nicht komplett! Es fehlen: 1 Ganzkörperspiegel (insbesondere wichtig für Damen) 1 Kofferablage (dieses wurde von mir bereits bei meinem ersten Besuch kurz nach Neueröffnung empfohlen); aber die 3*Kategorie schreibt diese Merkmale wohl nicht zwingend vor. Sie wären aber sehr empfehlenswert!!!

• die Größe des Doppelzimmers ist für eine 3*-Kategorie durchaus großzügig; auch die Ausstattung kann unter Berücksichtigung der Sterne-Kategorie nicht beanstandet werden; Möblierung einfach aber in gutem Pflegezustand, mit Ausnahme eines Sessels, der unansehnliche Flecken aufwies

• das Personal ist äußerst angenehm und aufmerksam; bei Ankunft Begleitung zum Zimmer; beim Anblick der für die Reinigung verantwortlichen Dame weiß man sofort, dass man hier auf ein sauberes Zimmer rechnen kann;

• Gut
  • sehr gute Lage zur Stadtmitte; rundherum Einkaufsmöglichkeiten; gut geeignet als Ausgangsort für Ausflüge

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im November 2011