Wir haben uns wiedereinmal sehr wohl im Hotel zur alten Post gefühlt. Es liegt an der Hauptstraße, ist also ziemlich zentral. Dabei aber trotzdem ruhig. Wir konnten sehr gut schlafen,die Zimmer sind neu renoviert. Alles ist blitzsauber und die Familie Meier ist so nett. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben ganz wunderbar geschlafen in unserem neu renoviertem Zimmer im Erdgeschoss. Der Boden ist mit Vinyl ausgelegt, das Bad ist sehr modern gestaltet, sogar mit einer Regendusche ausgestattet. Ich überlege die ganze Zeit was gefehlt hat,aber mir fällt nichts ein.
Das Frühstück war sehr reichhaltig,es gab verschiedene Brotsorten,die alle sehr lecker waren. Brötchen,Müsli,sogar Glutenfrei. Eine riesige Käse-und Wurstauswahl,Rührei,gekochtes Ei, verschiedene Marmeladen ,vegane Brotaufstriche. Frisches Obst und verschiedene Joghurts habe ich auch noch gesehen. Sehr reichhaltig und der Kaffee kommt an den Tisch und schmeckt sehr gut. Die Atmosphäre war immer gut.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Meiner Frage nach frischer Milch zum Kaffee wurde umgehend sehr freundlich nachgegangen. Man brachte mir ein Kännchen mit warmer Milch Das hat mich sehr gefreut.
Die Fahrt dauert leider lange weil viele Baustellen auf der Autobahn sind. Wenn man angekommen ist wird man aber direkt entschädigt,weil man so herzlich empfangen wird. Es gibt Parkplätze in der Nähe des Hauses. Vom Hotel aus ist alles fußläufig zu erreichen,sodass das Auto das ganze Wochenende stehen bleiben konnte. Am Hotel Eingang befindet sich eine Bank zum verweilen.
Von dort aus kann man in viele Richtungen zur Freizeitaktivitäten starten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |