Chri (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Wer es schön und gemütlich haben möchte- hier hin

Super zentrale Lage, perfekt für unser Frauentreffen. Tolle Wohnung, schön eingerichtet und Tip Top sauber !!! Ein schöner großer Balkon war dabei - separate Dusche und Toilette, gemütliche Küche und ein chices Wohnzimmer- nirgends ein Krümel Staub oder sonst was zu finden. Besser gehts nicht. Wir würden mit Sicherheit wieder kommen. Ich habe auch schon etwas günstiger in Willingen gewohnt aber hier hab ich mich am wohlsten gefühlt- wegen wie oben beschrieben

• Super geschlafen- mir persönlich hat das Plätschern des Baches hinter dem Haus sehr gut gefallen beim schlafen. Die Ausstattung der gesamten Wohnung sehr gut !!! Sogar ne Spülmaschine in der Küche.

• Ein Hammer Frühstück!!!! So ein gemütliches Zimmer und alles so liebevoll eingedeckt und bereit gestellt - viel frisches Obst, leckeres und frisches Brot und vieles mehr

• Sehr sehr freundlich die ganze Familie. Für alle Fragen sofort da und immer bereit. Beschwerden gab es keine :-)

• Wir waren ca.3 Stunden unterwegs bei der Anreise. Restaurants, Bars, Supermarkt etc alles in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife