Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Wunderbarer Kurzurlaub

Familiär geführtes kleines Hotel, schöne moderne saubere Zimmer. Wir hatten sogar ein extra Zimmer mit einer kleinen Küche und die Möglichkeit Kaffee zu machen. Das Frühstück war herausragend, es war alles reichhaltig vorhanden und schön angerichtet. Komplett war das Frühstück mit liebevollen leckeren kleinen Häppchen. Einfach toll. Außerdem sind die Eigentümer unheimlich nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, es freut uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Auch wir würden uns freuen Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit familiären Grüßen aus Willingen Familie Meier Für alle lesenden: Bei dem Zimmer handelt es sich um eins von zwei Studios in unserem Nebenhaus, welche wir aber als normale Doppelzimmer vermieten. Wenn Sie speziell diese Zimmer buchen möchten, geht dies nur wenn Sie uns direkt kontaktieren. Ansonsten ist es reiner Zufall welcher Gast diese beiden Zimmer bekommt.