Familiär geführtes Hotel mit ca. 20 Zimmern im neuen Haus (Bj. Mitte 80er Jahre) - die Zimmer im alten Haus sind nicht zu empfehlen (...außer, man steht auf 70er Jahre Flair...) Im neuen Haus sehr sauber und gepflegt Wir hatten inkl. Frühstück, das KEINEN Wunsch offen lässt : Frische Brötchen, Wurst, Marmelade, Müsli, usw...... Eier werden nach Wunsch zubereitet Gäste gemischt : D, CH, F, B,... Es ist nicht das billigste Hotel, aber man bekommt für sein Geld sehr guten Service und eine atemberaubende Umgebung, wenn man ein paar Minuten aus der Ortschaft wandert oder fährt.
Sehr schönes und vor allem auch großes DZ mit Balkon Badezimmer mit Dusche Flatscreen TV, Minibar, Telefon und W-Lan Anschluß vorhanden Für unser 5 Monate altes Baby bekamen wir ein schönes Babybett kostenlos zur Verfügung gestellt Mobiliar nicht mehr das neueste, aber sauber und gepflegt
Das Frühstück wird im neuen Trakt serviert, bei schönem Wetter auf der Terrasse möglich Gemütliche Gartenwirtschaft ist auch vorhanden Mittag und Abendessen im sehr schön rustikalem alten Trakt gehobenes Ambiente und auch Preise.... Menge war mir zu wenig
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns Zuhause gefühlt - mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Unser Zimmer war sehr gepflegt und sehr sauber, Obstteller wurde täglich aufgefüllt Ich hatte Probleme mit dem W-Lan Anschluß, wurde aber sofort Abhilfe geschaffen
Es liegt sehr gut zu finden an der Hauptstraße, die aber nicht allzu viel befahren ist. Wenn man im neuen Trakt wohnt, bekommt man von der Straße gar nichts mit, da er knapp 100m entfernt ist. Einkaufsmöglichkeiten sind alle zu Fuß zu erreichen - ca. 5 Gehminuten ins Zentrum mit vielen kleinen Geschäften, und ca. 15 Gehminuten zum nächsten Supermarkt (Edeka oder Penny) Ausflüge kann man in alle möglichen Richtungen machen. Es gibt viele mehr oder weniger gut erhaltene Burgen (z.B. Rötteln, Saussenburg, Badenweiler, Bürgeln, usw.) Sehr Interessant ist auch ein Ausflug auf den Hohen Blauen, mit Aussichtsturm super Fernsicht!!! Sich vorab übers Internet schlau zu machen ist von Vorteil
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Sonja & Uli |