Historisches Hotel mit sehr individueller Ausstrahlung und toller Gastronomie. Wer einen modernen Wellnesstempel mit Saunalandschaft, Beauty-Lounge, Workout, Ayurveda etc. sucht, ist hier grundfalsch. Wer nach einem Tag an frischer Luft in wunderschöner Natur herrlich speisen und dann nur noch müde ins Bett fallen will, liegt hier goldrichtig. Und wer das altmodisch findet, weiß nicht, was wahrer Luxus ist.
Wir waren hier schon mehrfach zu Gast und haben jeweils im Altbau übernachtet. Die Zimmer dort sind schlicht und fast skurril altmodisch, aber für erholsamen Schlaf und erfrischende Morgentoilette reicht das allemal und ist dabei recht preiswert.
Die Küche ist phantastisch. Wir haben noch nicht häufig besser gegessen, und das "Bareiss" leistet man sich ja nicht alle Tage!
Der Service ist freundlich, natürlich, professionell und unaufdringlich. Eine Atmosphäre, in der wir uns sehr wohl fühlen, da sie niveauvoll, aber nicht snobistisch ist, eher familiär.
Lage im Ort an einer Durchgangsstraße nicht sonderlich attraktiv, im historischen Stammhaus ausreichend ruhig, im zurückliegenden Neubau wohl erst recht. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die landschaftlich herrliche Umgebung.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |