Familiäre Atmosphäre im Grünen und mit besonderem Augenmerk auf Nachhaltigkeit, Natürlichkeit und Gesundheit. Man merkt, dass es mit Liebe zum Detail und zu den Menschen geführt wird.
Zimmer waren modern, sehr geräumig und sauber. Die Betten waren die besten, in denen ich je geschlafen habe, sogar besser als zu Hause! Es war alles da, was man gebraucht hat und über dem Himmelbett gab es sogar einen wunderschönen Sternenhimmel nachts. An einer Klimaanlage wird derzeit gearbeitet, da es recht warm war in den Zimmern. Es gab aber übergangsweise einen Ventilator und wenn man nachts die Fenster oder Balkontür auflässt, ist es okay. Es gab 2 separate Schlafräume, jeweils mit TV, eine tolle Regendusche, ein Bidet, kostenloses WLAN, einen Zimmersafe, einen kleinen Kühlschrank, geräumige Schränke und eine ausgestattete Küche, die man auf Wunsch mitnutzen kann. Und auf dem Balkon gab es einen praktischen Wäscehständer zum Trocknen der Handtücher und Bademode, was ich auch ein gutes Detail fand.
Das Frühstücksbuffet war liebevoll gemacht mit vielen nachhaltigen, regionalen und gesunden Produkten. Einiges wurde selbst gemacht. Es gab zum Beispiel selbstgemachte Säfte und Kombucha und zwei Heißgetränke pro Person sind im Preis inbegriffen. Die Auswahl war nicht riesig, aber sehr gut und hat alles abgedeckt, was man braucht und es gab immer wieder kleinere Variationen, dass es z.B. anderes Obst, andere Kuchen, andere kleine "Specials" gab. Alles war sehr lecker und frisch.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren überaus freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sogar in die Zimmer begleitet als wir ankamen und haben alles gezeigt bekommen. Es wurde versucht, auf alle Wünsche einzugehen. Man hatte immer schöne Gespräche und hat sehr gute Tipps bekommen und als ich ärztliche Hilfe gebraucht habe, wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt, dass ich diese auch sehr schnell und gut bekommen habe und man hat sich wirklich sehr gekümmert. Habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt und viele Ausflüge konnte man auch über die Rezeption planen und buchen, teils zu günstigeren Preisen.
Hotel liegt nicht ganz zentral, aber das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten mit dem Bus zu erreichen. Zur Bushaltestelle läuft man 3-5min. Restaurants, Supermärkte, Apotheke etc. sind in Laufweite. Es ist recht ruhig gelegen. Mit der Meran Card kann man sich problemlos und eine Woche kostenlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und zu Fuß zu allen möglichen Ausflugszielen bewegen. Kein Auto nötig.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen tollen beheizten Außenpool und ein Whirlpool sowohl drin als auch draußen. Einen schönen großen Garten mit tollen Sitzecken, einen Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Infra-Rot Kabinen und Solarium (soweit ich weiß). Ein kleines Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden. Draußen gibt es einen Kinderspielplatz und es gab täglich Angebote wie Qi Gong, Yoga, Klangschalenreisen etc. auf Nachfrage (teils kostenlos teils gegen einen kleinen Geldbetrag). Auch Massagen konnten auf Nachfrage gebucht werden. In der Hotellobby gab es einige Bücher, die man nutzem durfte und eine kleine Bar. Und in der Ungebung gibt es Ausflugsziele zu Hauf.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen lieben Dank für die so tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn es Euch bei uns so gut gefallen hat und hoffen Euch ein weiteres Mal bei uns in Meran begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Gitti & Christine mit Team