Silvana (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Stadt
Das Paradies auf Erden!

Grossartige Anlage mit viel Komfort und einem wunderschönen, mediterranen Garten, der zum Verweilen und zum Geniessen eines feinen Kaffees oder leckeren Drinks einlädt. Für die Herzlichkeit und Freundlichkeit der beiden Cheffinnen, als auch vom ganzen Personal reichen die Sterne nicht, die ich vergeben würde. Ich fühle mich wie neu geboren und versichere euch, liebste Gitti und Christine, wir kommen wieder!

• Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Man fühlt sich schnell wie zuhause. Sehr heimelig, bequemes Bett, tolles Bad mit normaler Duschbrause und zusätzlich mit einer Regendusche. Alles sehr sauber. Anfangs hat uns bei den heissen Temperaturen und der Südlage des Zimmers die Klimaanlage gefehlt. Aber man gewöhnt sich daran.

• Ein hervorragendes und sehr reichhaltiges Frühstück. Es hat alles, was das Herz begehrt. Von regionalen Produkten über südtiroler Spezialitäten, sehr viel Hausgemachtem, gesunden Müslis, superleckeres Brot und frische Brötchen, Früchte aus dem eigenen Garten und noch sehr vieles mehr!

• Es gab keine Frage, die unbeantwortet oder nicht kompetent beantwortet wurde.

• Unsere Anfahrt dauerte ca. 5 1/2 Autostunden. Danach haben wir das Auto erst wieder bei der Abreise benutzt. In 10 Gehminuten ist man in der Meraner Stadtmitte oder man nimmt den Bus. Ausflugsziele sind sehr viele und sehr schöne vorhanden. Für supergute Tipps einfach Gitti oder Christine fragen. Sie wissen einfach alles, kennen die Gegend besser als ihre eigene Hosentasche und können wunderschöne Ausflugsziele empfehlen. Es ist alles mit den ÖV's sehr gut und einfach zu erreichen. Mit der geschenkten "Merano Card" zahlt man für die ganzen öffentlichen Verkehrsmittel nichts (nur Privatbahnen muss man bezahlen).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist sensationell, mit grossem Aussenpool und einem tollen Whirlpool. Relax pur!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023