Ilona (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen!

Gut

Das Hotel liegt in Untermais, einem Stadtteil von Meran. Zu Fuß erreicht man in ca. 30 Minuten das Zentrum und die schöne Promenade an der Passer. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Es gibt einen wunderschönen mediterranen Garten und einen beheizten Pool. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und Apartments sind modern eingerichtet und verfügen über einen Balkon. In der Nähe vom Zea Curtis bestehen Einkaufsmöglichkeiten sowie die Möglichkeit ein Restaurant/ Pizzeria zu besuchen. Eine Bushaltestelle ist ganz in der Nähe. Wir waren schon öfters da. Der Parkplatz ist gratis!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es werden verschiedene sportliche Angebote gemacht: Wassergymnastik, Yoga etc.! Außerdem gibt es einen Fitnessraum, eine Sauna, eine Infrarotkabine und weitere Wellness- Angebote!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, vielen Dank für Eure tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohlfühlt und unser Angebot sowie die Lage schätzt. Wir freuen uns schon, Euch bald wieder bei uns zu begrüßen. Liebe Grüße aus dem schönen Meran Barbara – Rezeption