das hotel-garni ist für alle jahreszeiten für kurze und längere aufenthalte empfehlenswert! wir fühlen uns hier seit 13 jahren immer herzlich willkommen und können uns keinen besseren ausgangsplatz für die verschiedenen aktivitäten vorstellen!
sehr ruhiges, 35 m2 grosses doppelzimmer mit grossem balkon zum garten. breitem boxspringbett, tv, wlan, grossem fernseher, breites sofa und esstisch mit 4 stühlen, gut eingerichtete dusche mit haartrockner usw. herrlich!
jeden tag ein reichhaltiges, wechselndes frühstückangebot vom feinsten.
heller frühstücksraum und für den gesamten aufenthalt hat man seinen pesönlichen tisch. sehr familiäre, kinderfreundliche atmosphäre! super.
sehr ruhige lage, guter öv-anschluss in die stadt und zum bahnhof. zu fuss war man in 10-15 min. in der stadtmitte und bei der therme. viele ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarerumgebung.
wunderbarer, grosszügiger garten mit grossem pool. sehr, sehr sauber und sehr gepflegt
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | chrihan |
Alter: | 71+ |
Danke von ganzem Herzen! Es macht uns wirklich richtig Spaß hier mit unserem tollen Team. Wir wünschen einen wunderschönen Sommer und grüßen herzlichst, Gitti und Christine mit Team