Anja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Liebevoll geführtes Haus in ruhiger Lage Merans

Gut

Architektonisch im Stil Merans macht das Hotel im ersten Moment einen etwas in die Jahre gekommenen Eindruck, ABER: noch nie bin ich so herzlich und persönlich durch meinen Aufenthalt begleitet worden! Angefangen von einem wirklich tollen Frühstück, über Ausflugstipps mit dem eBike bis hin zu einem Geburtstagsständchen mit einer kleinen Torte uvm Der Garten ist fantastisch schön, mit viel Liebe zum Detail, der Pool warm. Unser Zimmer war renoviert, für zwei ausreichend groß, der Balkon bot einen Wahnsinnsausblick. Die ebikes konnten wir sicher in der Garage unterbringen und dort auch laden. Ein Parkplatz steht direkt vor dem Haus zur Verfügung.

• Ausreichend groß und renoviert. Sehr sauber, viel Stauraum. Ich persönlich bin kein Fan von Glastüren im Badezimmer, aber das Bad ist gut gestaltet, 2 haben gleichzeitig Platz, alles neu und schick

• Das Frühstück war sehr umfangreich. Vieles war selbst gemacht, regional oder bio. Oft war der Zuckeranteil des Produkts ausgewiesenen. Viele Säfte, Eier auf unterschiedliche Art, verschiedene Käse, Aufstriche. Der Kaffee sehr schmackhaft. Optisch alles sehr schön angerichtet. Das Frühstück kann ua im Wintergarten eingenommen werden

• Sehr persönlich. Uns wurde immer geholfen, wir haben tolle Tipps bekommen! Die beiden Schwestern sind außerordentlich bemüht um ihre Gäste.

• Aktivitäten

Unerschöpflich mit Bergen, Tälern. Da ist für jeden was dabei. Meran bietet alles, gute Küche, nette Kaffees, Shopping und ein besonderes Flair.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023