Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert- alles Top

Wir waren 8 Tage in diesem schönen Hotel. Wir können das Hotel nur empfehlen. Liebe zum Detail wird dort groß geschrieben.

• Wir hatten ein Zimmer mit eigener kleinen Küche. Das Zimmer war neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Das komplette Appartement sowie die ganze Anlage ist sehr sauber, es fehlt an nichts.

• Wir hatten ein Frühstück die Woche gebucht, der Preis ist hoch aber jeden Euro wert. Alles super frisch und mit Zutaten aus der Region. Das Birchler Müsli ist hervorragend. Das Büfett lässt keine Wünsche offen.

• Geführt wird das Hotel von 2 sehr sympathischen Schwestern, ihre Herzlichkeit ist sehr angenehm. Das ganze Team ist sehr nett und Hilfsbereit.

• Die Lage war sehr gut, mit dem Rad in die Stadt war ein Katzensprung. Die Radwege um Meran waren sehr gut und sind sehr zum empfehlen.

Die Poolanlage sowie der Wellness Bereich ist sehr ansprechend und auch hier ist die Sauberkeit zu erwähnen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Heike

Wir freuen uns wahnsinnig über die tolle Bewertung! Herzlichen Dank! Schön, dass Sie sich hier bei uns richtig wohlgefühlt haben und gut erholt wieder durchstarten können! Bleiben Sie gesund und fröhlich und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen! Herzlichst, Gitti und Christine mit Team