Ein kleines, sehr familiäres Hotel mit einer wohligen, herzigen Atmosphäre mit tollem Garten (man braucht schon einen triftigen Grund, um diesen verlassen zu wollen 😉)
Bequeme Betten, es gibt die Möglichkeit, eine kleine Küche dazu zu buchen, was sehr praktisch ist
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, eine große Auswahl an hochwertigen und lokalen Produkten, sehr schmackhaft, ansprechend und liebevoll zubereitet und angerichtet
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit, immer freundlich
Ruhige Lage im Grünen, ca 15 min fußläufig vom Zentrum entfernt, Bushaltestelle in drei Minuten Entfernung . eine große Auswahl an Aktivitäten für alle Bedürfnisse, die Hotel- Betreiberinnen stehen jeder Zeit mit einem guten Rat und vielen Ideen zur Seite
Großer, beheizter Pool und Whirlpool im Garten, Saunen, Ruheräume und in der Umgebung für jeden etwas 😀
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Margarethe |
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir und unser Team freuen uns sehr darüber! Wir wünschen einen schönen Sommer und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, herzlichst, Gitti und Christine mit Team