Donatus (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Zauberhafter Rückzugsort zum Entspannen

Gut

Die Gartenresidenz von Gitti und Christine ist ein traumhaft schöner Ort zum Entspannen und relaxen. Wir waren als Familie dort und wollten gar nicht wieder gehen.

• Wir haben in einem der neu modernisierten Familienzimmer übernachtet. Das Zimmer war top modern eingerichtet und sehr schön und großzügig. Auch das Badezimmer war wunderbar groß. Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett und eine sehr bequeme Schlafcouch. Es waren außerdem genug Schranke und andere Möglichkeiten zum Vertstauen gegeben. Auf Wunsch könnte man eine kleine Küchennische dazu mieten. Zudem hatte das Zimmer eine kleine Terrasse und mit einem eigenen kleinen Garten. Durch ein Türchen gelange man direkt zum großen Gemeinschaftsgarten.

• Es gab ein wunderbares Frühstück und zudem eine kleine Bar, an der man auch Tagsüber leckere Getränke, Kaffee und Kuchen bekam. Außerdem gab es 2 Selfservice-Kühlschränke und eine Selfservice-Eistruhe:-)

• Der Service von Gitti und Christine und auch den anderen Mitarbeitern war super aufmerksam und herzlich.

• Gut

• Aktivitäten

Das Hotel verfügt über einen wunderschönen und liebevoll gestalteten großen Garten mit vielen Sitzgelegenheiten und einem tollen Pool. Wir wollten gar nicht mehr gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Donatus

Liebe Cornelia, vielen lieben Dank für die so tolle und herzliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und hoffen euch ein weiteres Mal bei uns in Meran willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Gitti & Christine mit Team