Chris (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien mit kleinen Kindern nicht so geeignet

Ordentliche, saubere Ferienwohnung mit eigenem Seezugang. Leider nicht besonders gut für kleine Kinder, da direkt an der Hauptverkehrsstraße und ohne Spielgeräte direkt beim Haus. Der Seezugang ist auch nicht unbedingt (Klein-)kindergerecht, es geht gleich relativ steil rein ins Wasser. Für Gäste ohne kleine Kinder würde ich die Ferienwohnung empfehlen.

• Die Wohn- und Schlafzimmer waren modern und ordentlich. Die Küche etwas rustikal, aber ok. Leider nicht besonders gut ausgestattet - halt mit dem nötigsten, sehr wenig Besteck und Geschirr und auch Küchengeräte nicht gerade üppig vorhanden. Dafür eine kleine Spülmaschine und Mikrowelle. Insgesamt machte die Wohnung einen guten Eindruck. Schade war, dass unsere Terrasse hinter'm Haus lag, praktisch direkt neben dem Parkplatz unseres Autos. Morgens war da Sonne, nachmittags kompletter Schatten. Die Aussicht war direkt auf den Berghang. Man konnte aber abends die Terrasse unten vorm Haus nutzen, wenn dort keine anderen Gäste waren.

• Gut
  • Freundlicher Service. Die Vermieterin hat uns morgens immer frische Semmeln und Milch gebracht.

• Lage ist so mittelmäßig. Direkt an der Hauptverkehrsstraße, zu Fuß eine halbe Stunde vom Ortskern Weissensee entfernt. Andererseits mit eigenem Seezugang.

Das Haus hat einen eigenen Seezugang und zwei Ruderboote. Man muss etwa 10 Min. den Hang zum See runterlaufen und dabei die Hauptstraße queren. Unten am See gibt's noch eine Rutsche. Am Haus selbst gibt's nichts für kleine Kinder, nicht mal einen Sandkasten oder eine Schaukel, und das Haus liegt liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße, so dass wir unsere 3jährige nicht mal unbeaufsichtigt unten im Vorgarten spielen lassen wollten. Schade, denn hinterm Haus ist ja eine riesige, steile Wiese, da könnte man sicher etwas hinbauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017