Super Hotel für Kinder und Erwachsene. Sehr leckeres Essen, toller Innen- und Außenpool, schöner Wellenbereich klasse Service und sehr engagiertes Personal.
Ein wahnsinnig gutes Essen, für jeden ein absoluter Genuss. Sogar die Kinder werden mit bedacht. Das Ambiente im Speiseraum ist sehr ansprechend und das Essen und die Weine 5*
Der Service ist wirklich sehr sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und absolut zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt und man kann sich einfach nur wohlfühlen und genießen.
- Wellness
- Sport
Die Ausflüge die vom Hotel angeboten werden sind spitze. Wir durften die Hüttenwanderung mit Balu und Maria mitmachen und es war echt sehr schön. Die Wanderung ist sehr schön, das zubereiten vom Essen hat Spass gemacht und die beiden sind wirklich sehr nett. Die Sporthalle haben wir mit unseren Jungs oft benutzt und der Fitness und Wellnessbereich ist sehr schön. Lobenswert ist die Kinderbetreuung, Kremi ist so toll mit den Kindern und die Jungs hatten beide viel Spass.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte - wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Herzlichste Grüße aus Gerlos, Familie Hörl und das Gaspingerhof-Team