Ich mag die gediegene, aber nicht überkandidelte Atmosphäre, die netten Mitarbeiter und das hervorragende Essen. Die Zimmer sind, obwohl teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, sehr gut ausgestattet und gemütlich.
Ich bin lange nicht mehr so verwöhnt worden . Das Essen war hervorragend.
Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit
Fürs Skifahren ideal, Pisten sehr gut präpariert und wer gerne 'Rumtata Après ski ' mag kommt voll auf seine Kosten
- Sport
Sportanlagen ohne Ende, Außen-und Innenpool, Spa -Bereich, Live-Musik an manchen Abenden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrike |
Vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie die ideale Lage für das Skifahren genossen haben und dass unsere Pisten gut präpariert waren. Wir legen großen Wert auf einen exzellenten Service und es ist schön zu hören, dass unser Personal aufmerksam und hilfsbereit war. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Gastronomie und des hervorragenden Essens freuen uns sehr. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten. Auch unser Sport- und Unterhaltungsangebot scheint Ihnen gut gefallen zu haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere verschiedenen Sportanlagen, den Poolbereich und den Spa-Bereich genossen haben, sowie die Live-Musik an einigen Abenden. Es freut uns besonders zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hotels gefallen hat. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gaspingerhof-Team