Wahnsinnig sauber,alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Essen einfach wunderbar und der Wellnessbereich wunderschön. Auch David der Guide war fantastisch.Machte mit uns jeden Tag eine andere Wanderung sowie Yoga am Abend.Die netten 2 Zimmermädchen(Mann und Frau :) ) zauberten jeden Tag eine neue Überraschung mit Badetücher und Stofftieren unserer Tochter❤️ Es war wirklich wunderschön dort.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annabelle |
Liebe Familie Lucke, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! ❤️ Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Wellnessbereich über das Essen bis hin zu den täglichen Wanderungen mit David. Dass unsere Zimmerfee-Duos mit ihren kleinen Überraschungen Ihrer Tochter ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnten, freut uns besonders! Solch ein positives Feedback ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team – vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Gaspingerhof begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einer neuen Wanderwoche oder einer entspannten Wellnessauszeit. Herzliche Grüße aus Gerlos Ihr Gaspingerhof-Team