Christiane (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Gemütlich, hocheertig, zum Wohlfühlen und Genießen

Gepflegt, liebevoll eingerichtet, super Ausstattung für Kinder und Erwachsene. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker und gesund. Ansprechender Wellnessbereich.

• Die Betten sind sehr bequem, das Bad hat viel Platz zum Abstellen der Utensilien, die Dusch-Badewanne ist sehr praktisch, recht hoch, aber man kommt rein. Ausreichend Schrankraum, kein Kühlschrank zumindest nicht in unserem Zimmer. Balkon mit bequemen Stühlen also ringsherum zum Wohlfühlen

• Reichliche Auswahl , ansprechend angerichtet. Das Abendessen in Menüform ist wunderbar angerichtet und sehr schmackhaft und gesund. Stofftischdecken und Stoffservietten sowie eine liebevolle Dekoration machen das Ambiente hochwertig und zum Wohlfühlen.

• Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Quasi alles wird möglich gemacht

• Direkt an der Hauptstraße mit genügend Parkmöglichkeiten, aber keine Lärmbelästigung. Wanderbushaltestelle direkt vor dem Hotel und im Winter auch die Dorfbahn.

Neben Wandern oder Skifahren und sonstigen Außenaktivitäten gibt es eine Sporthalle, eine Tischtennisplatte im Freien, einen Billardtisch und einen Kicker sowie ein einen großen Wellnessbereich

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Christiane

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl den Service, das Essen als auch die Ausstattung unseres Hauses genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die gemütliche Atmosphäre, den Wellnessbereich und die vielen Freizeitmöglichkeiten im und rund um den Gaspingerhof schätzen. Ihr Lob an unser Team geben wir natürlich sehr gerne weiter – es bedeutet uns viel! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja im Winter zum Skifahren oder bei einer nächsten Auszeit im Herbst. Mit herzlichen Grüßen aus Gerlos Ihr Gaspingerhof-Team