Gertraud (61-65)
Alleinreisend • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich war zufrieden und werde wieder kommen!

Ein schönes und gemütliches Hotel, mit allen Annehmlichkeiten, einem guten Essen und mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal.

• Die Zimmer sind relativ groß und gut ausgestattet.

• Das Essen schmeckt hervorragend, ist regional und ausreichend.

• Der Service ist freundlich und sehr aufmerksam.

• Die Lage sehr zentral. Alles zu Fuß erreichbar.

Das Hotel verfügt über einen eigenen Wander-und Freizeitguide, derdie Gäste auf schönen Wanderungen begleitet, und sehr sympathisch ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Gertraud

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie die gut ausgestatteten und geräumigen Zimmer genossen haben. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Freundlichkeit und Aufmerksamkeit geschätzt haben. Auch unser gastronomisches Angebot ist uns wichtig, und es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die regionalen Spezialitäten genießen konnten. Unser Hotelteam ist stets bemüht, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Freizeit- und Sportangebot zu bieten, und es freut uns sehr, dass Sie unseren Wander- und Freizeitguide positiv erlebt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gaspingerhof-Team