Barbara (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne

Immer wieder gerne. Der Empfang ist herzlich, man fühlt sich fast wie zu Hause. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Badezimmer gross, Kosmetikspiegel, 2 Lavabos und flauschige Frotteewäsche. Das Essen hervorragend. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Das Person sehr freundliche und hilfsbereit. Der Wellness-Bereich gross und sauber. Für die Kinder eine eigene Familiensauna. Das Aussenbad angenehm warm und der Indorrpool mit seinen Sprudeln lädt zum Entspannen ein. Der Skikeller ist gross und super gelegen. Die Skibushaltestelle befindet sich gleich daneben. Vom Hotel aus führt ein unterirdischer Gang zur neuen Dorfbahn. Man kann dort ein Ski-Schrank mieten, so dass man mit den Hausschuhen direkt zur Bahn gelangen kann. Wir lassen unsere Skis immer im Skikeller und marschieren am Morgen die 200 m zur Bahn. Am Abend fährt man von der Rössler-Alm direkt zur Talstation / Hotel.

• Wir haben himmlisch geschlafen. Man kann sogar sein Kissen wählen ( Allergiker, Daune, etc. ) Die Zimmer sind sehr gross. Der Sitzecken mit Sessel, Sofa und Tisch lädt zum Verweilen aus. Der Flachbildschirm hat eine gute Grösse und es hat sehr viele TV-Kanäle. Von unserem Balkon aus hatten wir eine gute Sicht auf das Dorf und die gegenüberliegenden Wälder.

• Wir assen wie Könige und der Kaiser persönlich. Jeden Tag vom Frühstück über die Jause bis zum Abendessen. Alle Wünsche werden erfüllt. Das Angebot ist überdurchschnittlich reichhaltig.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Stets diskret zur Stelle, wenn man es benötigt.

• Über den Gerlospass gelangt man nach Kitzbühl. Innsbruck mit seinem goldenen Dachel ist auch sehr gut mit dem Auto erreichbar.

• Sport

Es gibt 2 Wellness- Anlagen, ein Indorpool, einen Aussenpool, Pingpong-Tisch, Fitnessraum mit Instruktor wenn gewünscht, Kraftraum und Massageangebote.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Liebe Frau Barbara, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Feedback zu geben! Ihr Lob hat unser ganzes Team sehr gefreut. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns im Gaspingerhof. In diesem Sinne, freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen! Guten Start ins neue Jahr und Alles Gute! Ihre Familie Hörl mit Team