Uta (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Super Ski-Opening Wochenende im Gaspinger Hof!

Perfekt! Warm, gemütlich, rustikal und doch sehr modern. Mit bestem SPA Areas und Sportmöglichkeiten großes Fitness-Studio, Indoors Sporthalle, Tischtennis, Pools. Ein Juwel im Herzen von Gerlos! Der perfekte Start zur Skisaison beim Ski-Opening der Zillertal-Arena 2019 in Gerlos. Wir waren um Sommer schon einmal da und kommen gerne wieder!

• Sehr schön eingerichtet und geräumig. Gute Beleuchtung und bequeme Betten mit guten Kopfkissen. Schöner Blick vom Balkon.

• Sehr gut und vielfältig. Großes und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet ! Die Jause am Nachmittag auch mit super leckeren Salbei-Raviolis und diverse Kuchen und Suppe. Wir saßen sehr gemütlich an einem großen Tisch mit unseren Freunden. Die Einrichtung ist freundlich, rustikal aber nicht übertrieben. Das Abendessen mit mehreren feinen Gängen ist der Hit! Jeder hat Wahlmöglichkeiten und auch Sonderwünsche werden sofort ermöglicht. Wir waren total zufrieden!

• Alles bestens. Online Check-in möglich. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Morgenpost mit vielen Tipps, Rezepten und Infos. Sehr umfangreich und ansprechend.

• Bestlage zum Skifahren und im Zentrum von Gerlos gelegen. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Unterirdischer Zugang mit neuem Skidepot zur modernen Dorfbahn (Fertigstellung 2016) und zu den Pisten der Zillertal-Arena. Purer Luxus für SkifahrerInnen.

• Sport

Pool mit Außenbereich - tolle Beleuchtung, gerade auch am Abend im Winter - schöne Stimmung. Sehr gute Massage in stylischen emotionsSPA des Bergjuwels. Danke Szylla! Exzellent. Neuer Wellness Bereich "Feuer" im 3. Stock mit gutem, sehr harmonischem Ruhebereich mit Blick auf die Piste und mit cooler Beleuchtung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uta

Sehr geehrte Frau Uta, wow, vielen Dank für Ihre netten Worte, Ihr perfektes Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Unser gesamtes Team hat Ihr Lob sehr gefreut - da weiß man wieder, warum wir alle täglich unser Bestes geben. Wir wünschen Ihnen einen guten, gesunden Start ins neue Jahr und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Hörl mit allen Mitarbeitern