Schönes Hotel mit Spitzenlage zur Bergbahn (direkter Zugang zum Skidepot). Zwei Wellnessbereiche, ein Poolbereich. Das gesamte Hotel war sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch die sonstigen Räume. Für einen Skiurlaub bestens geeignet.
Zimmer war sehr groß und lag nach vorne zur Straße. Balkon war vorhanden und hatte Nachmittagssonne. Die Einrichtung war rustikal aber sehr schön. Insgesamt hatte das Zimmer Suite-Charakter. Das Bett war angenehm fest, verschiedene Kissen standen zur Auswahl.
Morgens Frühstücksbuffet mit frischer Zubereitung von Eispeisen. Auswahl an Wurst, Käse, Konfitüre. Es wurde immer wieder nachgelegt. Abends 5Gang-Menü mit Wahlmöglichkeit des Hauptgangs. Falls gar nichts zugesagt hätte, hätte man gegen Aufpreis auf a la carte auswichen können. War bei uns nicht der Fall. Die Qualität der Speisen und der Zubereitung fanden wir sehr gut. Abends wurde auf die Kleidung geachtet (nicht in Skisachen), was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das betraf alle Bereiche, von Rezeption bis zur Gastronomie. Die Hauschefin kam regelmäßig rum und erkundigte sich, ob alles recht sei. Sonderwünsche wurden umgehend umgesetzt.
Direkt an der Bergbahn und an der Dorfkirche.
- Sport
Direkter unterirdischer Zugang zur Bergbahn, zwei Wellnessbereiche, einer klassisch, einer modern, ein Poolbereich, eine Sporthalle, Tischtennis. Im Ort diverse Bars.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, super, wir sind sehr froh, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ausführliches Feedback zu geben! Ihr Lob tut sehr gut und hat uns alle sehr gefreut - da weiß man wieder warum unser Beruf so toll ist :-) Auf bald im Gaspingerhof, bis dahin, bleiben Sie gesund, Herzlichst Ihre Familie Hörl mit Team