Ilona (56-60)
Verreist als Freunde • März 2020 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen ganz sicher wieder!!!!!

Das Hotel ist ein sehr schönes, im rustikalen Stil eingerichtetes Haus. Es lässt keine Wünsche offen. Es ist gemütlich und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist der absolute Hammer. Im Spa Bereich, die Massage war ein Traum. Nach dem herzlichen Empfang, bekommt man an der Rezeption , während des gesamten Aufenthalts, auf jede Frage eine sehr, sehr freundliche, kompetente Antwort.

• Wir hatten die niedrigste Kategorie gebucht und daher kann ich dazu nicht sehr viel sagen. Unsere Zimmer waren gemütlich, groß und Top sauber

• Das Essen und der Service beim Essen waren genial. Es war super lecker und das Service Personal dazu noch super freundlich. Einfach super!!!!!

• Der Service war in allen Bereichen perfekt. Kaum hat man einen fragenden Blick, ist schon jemand da, der einem sofort hilft.

• Das Hotel liegt mitten im Dorf und ist somit für jede Art von Urlaub super geeignet.

• Sport

Wir waren zum Ski fahren da und fanden es super toll, direkt über den Fahrstuhl des Hotels zum Ski Depot und zur Gondel zu gelangen. Das ist für Skifahrer ein toller Luxus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau Ilona, wow, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und so posivites Feedback - schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben! Ihr Lob hat das gesamte Team sehr gefreut ... da macht das arbeiten gleich noch mehr Spaß! Wir freuen uns schon heute auf ein gesundes Wiedersehen! Bis dahin, Alles Liebe & Gute! Ihre Familie Hörl mit Team