Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absoluter Reinfall, nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Nacht im Hotel, leider wurde uns schon bei der Ankunft weder erklärt wo sich was befindet noch wurden wir wirklich freundlich empfangen. Am Abend im Restaurant bekamen wir fast ausschliesslich Essen welches industriell vorgefertigt war, die Sauce zum Gulasch war auch aus Kübel 7. Dafür geht man nicht ins Restaurant essen. Am nächsten Morgen wurden wir, da wir ein 2 jähriges Kind dabei hatten, welches aber nie laut war in die hinterste dunkle Ecke gesetzt, obwohl an den Fenstern alle Plätze frei waren. Diese waren wohl nur Gästen mit längerem Aufenthalt vorbehalten. Wir waren absolut enttäuscht. Dieses Hotel ist wohl eher ein Rentnerhotel, es waren fast nur alte Leute anwesend. Können wir nicht empfehlen, war ein totaler Reinfall.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Max

Sehr geehrte Familie Uhle, vielen Dank für Ihre Mühe und für Ihren Aufwand unser Hotel bewertet zu haben. Wenn Sie sich in unserem Hause nicht wohlgefühlt haben, tut es uns sehr leid. Egal ob Gäste nur für 1 Nacht in unserem Hause verweilen oder für längere Zeit, so wird versucht für jeden unserer Gäste den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bezüglich der nötigen Informationen, ist es wohl zu Missverständnissen gekommen, da unsere Mitarbeiter am Empfang eigentlich schon die allgemeinen Informationen des Hauses an die Gäste weiterleiten. Wir werden uns in diesem Punkt noch mehr bemühen, damit jeder Gast sich auch zurechfindet. Was die Zubereitung der Speisen anlangt, teilen wir Ihnen mit, dass unsere Gerichte nicht industriell vorgefertigt sind. Das gesamte Gemüse und die verschiedenen Salate und Kräuter ,werden im eigenen Garten geernet. Was die Fleischspeisen und Soßen betrifft, werden diese in der Küche täglich frisch zubereitet und nicht vorgefertigt eingekauft. Es ist einfach nicht wahr, dass industriell vorgefertigte Produkte verwendet werden. Am Frühstückstisch ist die Überlegung, dass Familien mit Kleinkindern , gerne einen Sitzplatz mit einer Bank für die Kindern haben, da, wenn diese sich im Kinderstuhl nicht mehr wohlfühlen, auf die Bank ausweichen können.Leider gibt es keine Tische mit Bänken am Fenster. Da Sie lieber einen Tisch am Fenster zum Frühstücken gehabt hätten, wären wir für eine Mitteilung Ihrerseits dankbar gewesen. Die von Ihnen gewälte Reisezeit war keine Ferienzeit und somit waren größtenteils Ehepaare zu Gast, die nicht mehr an die Ferien gebunden sind. „Man trifft sich immer zwei Mal im Leben“ so lautet ein Sprichwort. Wäre schön, Sie und Ihre Familie nochmals in unserem Hotel willkommen zu heißen, dann wären wir umso mehr bemüht Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.