Hier herrscht Herzlichkeit mit einer fantastischen Genussküche auf 950 m Seehöhe. Die Brixen Card ist inklusive. Das Hotel ist familiengeführt .
Fantastische Talsicht von unserem Balkon. Der Fahrstuhl ist leider hörbar.
Das 5 gängige Abendessen war immer ein kulinarischer Höhepunkt. Das Angebot beim Frühstücksbuffet war gut, jedoch fehlte die Abwechslung.
Freundlichkeit gepaart mit Aufmerksamkeit.
Das Hotel liegt im Dorf St. Andrä und hat eine gute Busanbindung nach Brixen und zur Talstation Plose. Alles ist natürlich auch gut zu Fuß zu erreichen. Die Wanderwege liegen vor der Tür.
Großer Wellnessbereich, Wanderwege vor der Tür, Biken , Paragliding ....
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Gasserhof und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir schätzen die Bewertung unserer Gäste sehr, da sie gleichermaßen Lob und Anregung zu Veränderungen sind. Schön, dass Sie Ihre Zeit im Hotel Gasserhof genossen haben. Ihr Feedback bekräftigt uns in der Annahme, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, herzlichst Hotel Gasserhof & Team